banner1
轿车失控撞上江汉一桥 引桥墙面被撞出一个大洞_湖北日报网
2017-10-16 00:20
来源:未知
点击数:            

记者姚传龙 拍摄

目前,交管部分已参与事变考察。

在现场处置的城管工作人员先容,良多年前,撞击处是门面,后来被石块关闭,撞击地位在原门面处。目前,武汉市桥梁治理处工作职员达到现场,初步断定事故未对桥梁保险造成影响,工作人员正在还原。

上午10点,长江日报记者赶到现场时,事故车辆已经被拖走,墙面处的大洞仍然存在,周边交通未受影响。在事发明场照片中,一辆白色轿车撞击了桥面,美股三大指数周三齐创收盘纪录新高_寰球导读_云掌财经。据目睹者介绍,事故产生在上午8点前后,白色轿车撞击了桥面,车左前部受损。记者看到墙面内部是空着的。

长江日报融媒体10月11日讯(记者姚传龙)10月11日上午,武胜路沿江大道至京汉大道方向,一辆小轿车忽然失控,撞击到江汉一桥下桥处的墙面上,以致引桥的墙面被撞出一个约2平方米的大启齿,构成空泛,石块散落。

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.tcfconsult.com 版权所有